Горячие Новости

Облако тегов

По EUR/USD наблюдается неослабевающее давление продаж

По EUR/USD наблюдается неослабевающее давление продаж

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex продолжает двигаться ниже. Недавнее обновление минимумов указывает на неослабевающее понижательное давление. Краткосрочная техническая структура остается отрицательной до тех пор, пока цены остаются ниже часового сопротивления на уровне 1.3297 (максимум 22 августа 2014 года). Другое сопротивление находится на уровне 1,3336 (минимум 12 августа 2014 года).

В долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. Опасность падения, обусловленная уровнем 1.3210 (второе повышение после отскока от уровня 1.3503 к 1.3700), свершилась. "Следите за значительной поддержкой на уровне 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года), учитывая общее состояние перепроданности".- советуют эксперты компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3444 (максимум 28 июля 2014 года).

Единая валюта упала ниже 1,32 и достигла минимума 1,3185 по отношению к американскому доллару; торгуясь на самом низком уровне с сентября 2013 года. Психологически важный уровень 1,30 становится фокусом внимания рынка. Геополитические проблемы являются важной темой для рынка перед завтрашней встречей лидеров Украины и России. Больших результатов от этой встречи ждать не приходится, хотя, это не сильно повлияло на рисковые настроения, поскольку индекс S & P 500 торгуется вблизи своих исторических максимумов. Американский доллар продемонстрировал ралли к новому 11-месячному максимуму против евро после того, как Председатель Федеральной Резервной Системы Джанет Йеллен подтвердила широко распространенное убеждение, что процентные ставки в Соединенных Штатах Америки будут постепенно расти в течение 2015 года. Оба председателя центральных банков - и Йеллен, и Драги выступили на ежегодном собрании глав центральных банков в Джексон Холе, штат Вайоминг.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Сергей Клюев
Клюев Сергей
23 июля
23 июля
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Internet Explorer
Internet Explorer