Горячие Новости

Облако тегов

После слабого PMI еврозоны EUR/USD торгуется на 1.3270

Сформировав основание около 1.3240, EUR/USD сумела набрать обороты и продвинуться к области 1.3265/70. Однако протокол ФРС и данные PMI расстроили EUR/USD. Вчера, после того как протокол заседания ФРС удивил инвесторов ястребиным тоном, падение усилилось. Кроме того, данные производственного PMI, а также индекса деловой активности в сфере услуг еврозоны за август разочаровали Forex-рынки, что добавило негатива для пары. Далее ожидается последний европейский отчет, а именно по потребительскому доверию за август, тогда как США публикуют вечером данные по обращениям за пособиями по безработице, PMI Markit и отчет по продажам вторичной недвижимости. Свечной график и "медвежий" тренд указывают на общий настрой рынка, как отметили аналитики RVD Markets

EUR/USD восстановилась на приличных показателях PMI Германии, но PMI еврозоны положил этому конец. EUR/USD отметила минимальное с сентября 2013 года значение 1.3242, однако развернулась благодаря превысившим прогнозы показателям PMI Германии к 1.3277, а после слабого индекса PMI еврозоны торгуется в отметке 1.3268.
 
Евро получил поддержку благодаря индексам деловой активности PMI Франции и Германии. Спрос на евро остается сдержанным, поскольку, несмотря на немецкие показатели, они все равно зарегистрировали отход от июльских значений как в секторе обрабатывающей промышленности, так и в сфере услуг.

Технический анализ.

Тестирование 1.3200 маловероятно в ближайшее время. Грядущая неделя станет не очень благоприятной для EUR/USD, однако учитывая приближение момента публикации сентябрьских данных, можно допустить, что пара отметит лишь незначительные минимумы. После двухнедельной консолидации около отметки 1.33 EUR/USD опустилась под нее и собирается продолжить падение, однако с учетом слишком большого количества коротких позиций можно предположить, что уровень 1.32 вряд ли привлечет новых продавцов.
 
Сегодня ключевые уровни по евро/доллар имеют такие значения: пара торгуется с повышением на 0.05% в районе 1.3267. Сопротивление отмечено на 1.3324 (максимум 20 августа), 1.3364 (максимум 19 августа) и 1.3380 (21-дневная MA). Поддержка проходит на 1.3243 (минимум 11 сентября 2013), 1.3230 (минимум 10 сентября 2013) и 1.3157 (минимум 9 сентября), как сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Иван Барзиков
Иван Барзиков
курс юаня
Курс юаня: графики
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
бунгало
Бунгало
Будва
Будва