Горячие Новости

Облако тегов

Сильная поддержка 1.3296 по EUR/USD была пробита

Сильная поддержка 1.3296 по EUR/USD была пробита

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex продолжает снижаться, как можно увидеть при прорыве сильной поддержки на уровне 1,3296. Краткосрочная техническая структура отрицательна до тех пор, пока цены остаются ниже часового сопротивления на уровне 1.3336 (12/08/2014 низкий). Начальное сопротивление может быть обнаружено на уровне 1,3297 (внутридневной максимум).

В долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. Риск снижения определяется уровнем 1.3210 (второе понижение после отскока от уровня 1.3503 к 1.3700). Ключевая поддержка находится на уровне 1.3105 (минимум 6 сентября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote, в то время как ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3444 (максимум 28 июля 2014 года).

Единая валюта снова пересекла вниз ключевой уровень 1.3300 и, вероятно, останется под давлением под психологическим уровнем. Евро вчера упал до нового 11-месячного минимума 1.3274. Широкое укрепление американского доллара оказало дополнительное давление на евро, который продолжил падение на азиатской сессии сегодня, 21 августа 2014 года, и достиг 11-месячного минимума 1.3241 после открытия на уровне 1.3258. Ключевым событием в Европе сегодня стала публикация предварительных данных индекса PMI Еврозоны. Как рынок и ожидал, данные разочаровали. Протокол июльского заседания комитета по монетарной политике Федеральной резервной системы, который был опубликован вчера, 20 августа 2014 года, продемонстрировал более воинствующую риторику и помог американскому доллару подняться выше. Протокол показал, что члены комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) Федеральной резервной системы были более склонны к тому, чтобы повысить процентные ставки раньше, в связи с удивительно сильным восстановления рынка труда США. Рынки позитивно отреагировали на публикацию протокола FOMC и продолжилась покупка американского доллара, который уже укрепился после серии оптимистичных данных по рынку жилья США на этой неделе. Фокус внимания теперь перемещается к программной речи председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен на конференции в Джексон Холле в пятницу.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Юрмала
Юрмала
4 января
4 января

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
7 сентября
7 сентября