Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжает удерживаться выше своего недавнего минимума 1.3333

EURUSD продолжает удерживаться выше своего недавнего минимума 1.3333

Курс валютной пары EUR/USD на рынке Forex продолжает удерживаться выше своего недавнего минимума 1.3333, но ралли до сих пор впечатляет. Часовое сопротивление можно найти на уровне 1.3415 (максимум 13 августа 2014 года) и 1.3444.

В долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в фазе понижения максимумов и минимумов, начиная с мая 2014 года. Риск снижения определяется уровнем 1.3210 (второе понижение после отскока от уровня 1.3503 к 1.3700). Сильная поддержка находится на уровне 1.3296 (минимум 7 ноября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро – американский доллар расположено на уровне 1.3549 (максимум 21 июля 2014 года).

Единой валюте удалось сохранить успехи, достигнутые по отношению к американскому доллару на ралли в пятницу к максимуму 1,3410. Курс валютной пары евро - американский доллар остается стабильным, несмотря на продолжающуюся геополитическую напряженность в мире и затянувшийся кризис на Украине. В центре внимания участников рынка Форекс снова станет публикация торговых данных еврозоны сегодня, 18 августа 2014 года, несколько позднее, хотя основным драйвером для евро будет ситуация вокруг Украины. Главным рисковым событием для валютной пары евро – американский доллар будет российско-украинский кризис и выступление председателя Федеральной Резервной Системы Соединенных Штатов Америки Йеллен в Джексон-Хоул, назначенное на пятницу текущей недели. Другими данными, на которых можно будет остановить внимание несколько позднее на этой неделе, станут обзор производственной активности в Европе (Франции и Германии), а также показатели британской инфляции и розничных продаж. Европейская сессия сегодня, как впрочем и американская, будет относительно спокойной, поскольку не ожидается публикаций важных макроэкономических данных ни по еврозоне, ни по Америке.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
5 августа
5 августа

Орден Отечественной войны
Бразилия
Бразилия