Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD по-прежнему торгуется в достаточно узком диапазоне от 1,3360 до 1,3400

PROFIT Group
Как утверждают эксперты Форекс, прошедшая неделя прошла в попытках прорваться выше уровня 1,3400, который, судя по всему, становится для евро/доллара камнем преткновения. Хотя начало прошлой недели настраивало на медвежий лад, пара плавно, но уверенно направилась к минимумам 1,3332, и, казалось, ничего не помешает пробою этого уровня поддержки. Однако так только казалось, и в дальнейшем торги проходили в диапазоне 1,3335-1,3414 при неустанных попытках быков по евро поднять котировки выше 1,3400. Впрочем, каждая такая попытка заканчивалась неудачей, и пару буквально выдавливали вниз.
 
Перспективы дальнейшего направления EUR/USD оцениваются примерно одинаково, то есть 50/50. Очень маловероятно, что по итогам этой недели пара продолжит удерживаться в текущем диапазоне 1,3332-1,3444. Основными драйверами для рынка станут публикация протоколов FOMC 20 августа, а также выступление Джанет Йеллен в Джексон-Хоуле 22 августа. Лучшего повода для хороших пробойных движений найти трудно, к тому же технически складывается впечатление, что пара для этого уже окончательно дозрела. Таким образом, отмечают эксперты Форекс, учитывая важность предстоящих событий и вероятную высокую волатильность, техника в это период может быть не так актуальна.
 

Евро/доллар не спешит покидать диапазон 1,3360 - 1,3400.

 
«Евродоллар на протяжении всей прошедшей недели практически торговался в узком диапазоне от 1,3360 до 1,3400», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании  PROFIT Group. Сегодня, 18 августа, в качестве первого сопротивления выступает отметка 1,3400. При ее пробитии котировки смогут вырасти до 1,3440, а далее смогут вырасти до уровня 1,3480. В качестве первого уровня поддержки на сегодня выступает отметка 1,3360. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1,3300. Ну а далее пара сможет снизиться к уровню 1,3260.
 
Скользящие средние на дневном, четырехчасовом графиках снижаются, а на часовом графике указывают на боковое движение пары. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. Евродоллар по-прежнему торгуется достаточно в узком диапазоне от 1,3360 до 1,3400. «Такая неуверенная торговля валютной пары похожа на затишье перед «бурей», как это обычно бывает на финансовых рынках», - пояснили аналитики Форекс компании PROFIT Group
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
1 августа
1 августа
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Павел Горюк
Павел Горюк
Ломбард
Ломбард
15 апреля
15 апреля