Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD устойчиво торговалась между уровнями 1.3410 и 1.3430

EUR/USD устойчиво торговалась между уровнями 1.3410 и 1.3430

Тонкие рынки с ограниченными движениями в понедельники в течение лета не новость, и этот не стал исключением: при небольшом количестве поступающих данных из Соединенных Штатов Америки и снижением акций вокруг их открытия в течение большей части дня 4 августа 2014 года, главные валюты остались застрявшими на одном уровне. "Стоит упомянуть, однако, что нисходящий потенциал американского доллара, вызвавший подозрение в пятницу, оказался неспособен расшириться за пределы некоторых критических уровней. И чем дольше эта ситуация продлится, тем выше шанс, что американский доллар снова развернется вверх", - полагают эксперты компании FinFX.

Так или иначе, но с технической точки зрения, валютная пара EUR/USD устойчиво торговалась между уровнями 1.3410 и 1.3430 на рынке Форекс. Последний уровень находится на отметке 23.6 процента коррекции к снижению валютной пары евро – американский доллар 1.3639/1.3366. Часовой график показывает 20 SMA, развернувшуюся ниже и ограничивающую верхнюю сторону в течение большей части последней сессии, в то время как индикаторы направляются несколько ниже своих средних линий. На 4-х часовом графике цена удерживается во флете несколько выше 20 SMA, которая предлагает динамическую поддержку курсу валютной пары евро - американский доллар приблизительно на уровне 1.3400, в то время как индикаторы теряют восходящий потенциал все еще на положительной территории. В целом слабая техническая позиция продолжает указывать на вероятность движения валютной пары евро - американский доллар к нижней стороне.

Валютная пара евро - американский доллар сейчас находится на низком уровне диапазона, который характеризовал свою торговлю в течение предыдущей недели. Чуть слабее, чем ожидалось, данные индекса менеджеров по снабжению в старом континенте вышли в момент падения, но потеря больше связана с возрождением опасений по отношению к заседанию Европейского Центрального Банка.

Support levels: 1.3405 1.3370 1.3335
Resistance levels: 1.3440 1.3475 1.3500

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Nord FX
NordFX
7 апреля
7 апреля
Журнал
Журнал