Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD консолидировала последние потери между уровнями 1.3370 и 1.3400

EURUSD консолидировала последние потери между уровнями 1.3370 и 1.3400

Мало что произошло в четверг, но в конце дня одно событие все же случилось: Европа на пороге дефляции, предварительное значение показателя инфляции продемонстрировало снижение до уровня 0.4%, в годовом исчислении, и Европейский Центральный Банк на пересечении дорог, обрекая евро на падение, если его (ЕЦБ) действия увеличат ликвидность, или он не будет действовать вообще на следующей неделе. Но это еще слишком далеко, поскольку в пятницу будет опубликован американский показатель занятости, который сделает это или пробьет, если доллар укрепится: рынок ожидает показатель около 230K за прошлый месяц, и если показатель окажется выше этого значения, то доллар начнет «бычий» тренд; с другой стороны, значение показателя ниже 200K задержит решения по тренду к заседанию ЕЦБ, назначенному на следующую неделю

В любом случае и с технической точки зрения, валютная пара EUR/USD провела день, консолидируя последние потери между уровнями 1.3370 и 1.3400. В краткосрочном плане часовой график показывает цену, все еще ниже 20 SMA, и индикаторы движутся без особого направления на отрицательной территории, в то время как 4-х часовой график удерживает медвежью динамику. "Прорыв ниже 1.3370 на сильных американских данных может показать, что пара расширяет свое снижение к уровню 1.3295, месячному минимуму ноября 2013 года", - полагают эксперты компании FinFX.

Доллар США в целом был сильнее вчера, 31 июля 2014 года, и продолжил укрепление, поскольку был поддержан более сильными, чем ожидалось данными роста США, опубликованными в среду, которые помогли повысить рост доходности казначейских облигаций Соединенных Штатов Америки. Не совсем "ястребиное" заявление FOMC, которое последовало за данными по ВВП, ограничило рост американского доллара. Между тем, несмотря на небольшой рост показателя количества заявлений на пособие по безработице, опубликованного вчера и оказавшегося чуть хуже ожиданий аналитиков, доллар США поддерживает силы.

Support levels: 1.3370 1.3335 1.3295
Resistance levels: 1.3405 1.3440 1.3475

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
17 февраля
17 февраля
Renault Fluence
Renault Fluence
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Лимасол
Лимасол