Горячие Новости

Облако тегов

EUR / USD: давление вниз на рынке Форекс продолжается

EUR / USD: давление вниз на рынке Форекс продолжается

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex пробил ключевую область поддержки, определенную уровнем 1.3503 (смотрите также долгосрочный восходящий тренд от минимума июля 2012 года), и 1.3477 (минимум 3 февраля 2014 года), подтверждая основную тенденцию к снижению. Вчерашние новые минимумы подтверждают стойкое давление продаж. Часовое сопротивление можно найти на уровне 1.3444 (максимум 28 июля 2014 года) и 1.3485(максимум 24 июля 2014 года).

В более долгосрочной перспективе пара EUR / USD находится в последовательности из более низких максимумов и более низких минимумов, начиная с мая 2014 года. Риски снижения определяются уровнем 1,3379 (обусловленным формированием двойной вершины) и 1.3210 (второй шаг ниже после отскока от 1.3503 к 1.3700). Сильная поддержка находится на уровне 1.3296 (минимум 07 ноября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote. Сопротивление расположено на уровне 1.3549 ( максимум 21 июля 2014 года).

Главной темой на валютных рынках было широкое укрепление американского доллара, что привело к слабости единой валюты и фунта стерлингов. Основное внимание сосредоточено на американском долларе, поскольку вчера началось двухдневное заседание Федеральной резервной системы, которое заканчивается сегодня. В связи с этим, основным драйвером для американского доллара сегодня, 30 июля 2014 года, будет заявление комитета по операциям на открытом рынке FOMC. "Ястребиная" риторика Федеральной Резервной Системы будет положительной для американского доллара. Евро упал до нового 8-месячного минимума 1.3412, следуя за попыткой подняться к 1.3443. Единая валюта находится под давлением, пока существует геополитическая напряженность в отношениях между Россией и Украиной, и в связи с новыми санкциями, которые Европа пытается применить к России. Между тем, опубликованные вчера данные, показали, что низкие немецкие цены на импорт не помогли единой валюте. Важным рисковым событием для евро будет публикация предварительного показателя цен потребителей, назначенная на четверг.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
New York Stock Exchange
Биржи США
29 июня
29 июня
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Ford Focus
Ford Focus