Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD неактивна после публикации потребительского доверия еврозоны

EUR/USD не была впечатлена индексами экономических настроений и потребительского доверия еврозоны и не отреагировала, торгуясь возле 1.3620 после релиза. Индекс экономических настроений упал к 102.0 в июне против 103.0 по прогнозам, а индекс потребительского доверия понизился к -7.5 (-6.7 по прогнозам). Однако EUR/USD осталась в отметке 1.3620, что на 0.08% выше цены открытия. "Евро в последнее время довольно устойчив по отношению к экономическим отчетам, уделяя больше внимания действиям регулятора на фоне неопределенности в политике ФРС и ЕЦБ", - отметили аналитики FBS

EUR/USD продолжает восстанавливаться от уровней под 1.3600 и обновлять дневные максимумы в начале европейской сессии на фоне общего падения USD. EUR/USD выросла к дневному максимуму 1.3627, восстанавливая вчерашние потери, но дальнейшего роста не последовало и пара закрепилась в диапазоне чуть ниже этой отметки. В четверг EUR ослаб и ненадолго упал под 1.3600 после того, как появились сообщения, что ЕЦБ, возможно, еще не закончил понижать ставки. Ожидания новой монетарной политики являются основным драйвером EUR/USD. Сегодня, 27 июня 2014, нас ждут отчеты по потребительского доверия еврозоны и CPI Германии. EUR/USD консолидируется на дневных максимумах.
 

Технический анализ.

 
Daily. За прошедшую неделю валютная пара закрепилась над фигурой 1.3600 и начала показывать признаки восстановления. Так, на дневном графике быки пробили вверх сопротивление линии Киджун-сен, оказавшись в диапазоне между краткосрочными линиями индикатора и облаком Ишимоку. Впрочем, дальнейший рост может быть очень трудным, так как в области 1.3650 имеет большое количество промежуточных уровней сопротивления. Если они будут пройдены, уже в начале июля возможно тестирование нижней границы облака.
 
H4. На четырехчасовках бычья тенденция сохранилась после вчерашнего отскока от облака вверх. Действительно, необходимое коррекционное снижение в район поддержки 1.3590 было осуществлено. Индикатор Ишимоку настроен довольно позитивно, но линии теперь направлены горизонтально. "Это может говорить о высокой вероятности дальнейшей консолидации пары на текущих уровнях с небольшим обновлением максимумов прошедшей недели", - сообщили эксперты FBS.
 
Сейчас важные уровни по EUR/USD таковы: сопротивление ожидается на 1.3650 (максимум 25 июня), 1.3669 (200-дневная SMA) и 1.3668 (максимум 9 июня). Поддержка проходит на 1.3575 (минимум 23 и 26 июня), 1.3563 (минимум 20 июня) и 1.3540 (минимум 18 июня).
 
EURUSD: анализ Ишимоку:

 
 
H4

 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
2 марта
2 марта

Карши
12 июня
12 июня
Герцлия
Герцлия
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович