Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD возобновила снижение на рынке Форекс на данных ZEW

EURUSD возобновила снижение на рынке Форекс на данных ZEW

 Пара EURUSD возобновила снижение на рынке Форекс на отвратительных данных ZEW. Однако на американских торгах замедлила снижение после слабых данных по США. День выдался негативный на статистику, но доллар остался в выигрыше. Сделка по рекомендации не исполнилась, но цена двигалась четко по красному варианту на эту неделю. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 14 мая 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1,3740 с целями 1,3730, 1,3710 и 1,3675.

Цена ожидаемо продолжает снижаться. Целевые отметки все еще актуальны, речь идет о поддержках: 1.3684, 1.3669 и 1.3648. От последней можно будет ожидать более внушительную коррекцию. Любой откат наверх сейчас лишь на руку продавцам, целевые отметки будут более агрессивные. Начальное сопротивление сегодня проходит через - 1.3720, как раз сейчас евро тестирует эту отметку. Основным сопротивлением выступает уровень - 1.3795. Итак, по завершению коррекции ожидается продолжение продаж, падение к указанным целевым поддержкам.

Мы видим формирование коррекционной волны (IV), которая принимает форму простой волновой плоскости. А именно, волны a и b являются коррекционными структурами, волна a приняла форму двойного зигзага, волна b является простым зигзагом. На последнем участке наблюдается мощное импульсное снижение. Наиболее важной задачей является определения точки завершения нисходящего импульса. При более подробном рассмотрении мы видим, что сейчас формируется заключительная нисходящая волна [5] of c of (IV). Разметка этой волны представлена на графике. После завершения маленькой коррекции (4), мы увидим обновление локального минимума. После этого рынок может развернуться, тогда начнётся построение нового восходящего тренда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
26 июня
26 июня
остров
Остров