Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD резко выросла на позитивной статистике по Европейскому региону

EURUSD резко выросла на позитивной статистике по Европейскому региону

Пара EURUSD среагировала на позитивную статистику по Европейскому региону и резко выросла на рынке Forex на срабатывании стоп приказов. По-видимому, покупки евро были выгодней, чем покупки доллара, так как на сильных данных по США в последние дни доллар практически не продвинулся, а в меру хорошая статистика по Еврозоне оказала колоссальное влияние на пару. Похоже на то, что участники рынка не ждут действий от ЕЦБ на заседании в четверг. Сегодня можно ожидать коррекции, поэтому от сделок лучше отказаться. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 7 мая 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары евро - доллар на рынке Форекс. Вне рынка.

Две цели в рамках ожиданий взял евро вчера: 1.3905 и 1.3945. Подтверждая бычий настрой рынка Форекс, цена импульсом пробудилась от сна. Теперь и максимум 13 марта обещает быть достигнут в рамках восходящего канала. Итак, продолжается рост, где начальной внутридневной целью выступает максимум - 1.3967. При обновлении максимума 13 марта ожидаем пару на все тех же ключевых среднесрочных отметках, таких как: 1.4013 и 1.4150. Начальная поддержка сегодня расположена на: 1.3901, следующий важный уровень - 1.3857. Ключевой уровень поддержки - 1.3813. Альтернативный сценарий пока не просматривается.

В соответствии с прогнозом, с точки зрения волнового анализа, мы увидели завершение формирования восходящей волны y. Волна [2] выглядит полностью сформированной. На графике Н1 мы видим, что была построена волна [c] практически как и ожидалось. Скорее всего, вся восходящая коррекция завершена, и в ближайшее время мы увидим снижение пары. Однако если будет пробит критический уровень, разметка утратит свою силу. Будем продолжать следить за развитием событий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Нукус
Нукус
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
19 апреля
19 апреля
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна