Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: индекс настроений CB упал, но и пара тоже снизилась

EUR/USD: индекс настроений CB упал, но и пара тоже снизилась

Уверенность среди потребителей США снизилась больше, чем прогнозировалось в июле после достижения пятилетнего максимума месяцем ранее, так как американцы более пессимистично оценивают перспективы экономики и занятости, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании OptionFair.

Индекс настроений Conference Board снизился до 80.3 с пересмотренных 82.1 за предыдущий месяц, что намного ниже, чем первоначально предполагалось, показали сегодня данные, опубликованные нью-йоркской частной исследовательской фирмой. Согласно среднему прогнозу в опросе экономистов Bloomberg предполагалось снижение индекса до 81.3.

Обзор экономики потребителями выглядит мрачным,так как американцы стали в этом месяце платить больше, чем в прошлом, на заправке, и более высокие ставки по ипотечным кредитам угрожают замедлить импульс на рынке жилья. В то же время, повышение благосостояния связано с более высокими ценами на собственность и портфель акций помогает поддерживать расходы домохозяйств.



Курс евро сегодня, 30 июля 2013 года, накануне публикации данного индекса начал падать от дневного максимума 1.3301, но он продолжил падение и после публикации, хотя такой явно пессимистичный настрой должен был поддержать евро на рынке Форекс. Для движения вниз нужен пробой внутреннего НК 1.2992/3165, к которому пара EUR/USD собственно и подошла.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
бунгало
Бунгало
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
израиль
Израиль