Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: любая попытка восстановления будет недолгой

EUR/USD: любая попытка восстановления будет недолгой

Доллар США отскочил вверх по направлению к трехгодичному максимуму против корзины главных валют рано утром на торгах в четверг, поскольку доходность казначейских облигаций США подпрыгнула на вероятности сокращения ФРС программы QE к концу этого года. Доллар США на валютном рынке Форекс первоначально вырос на выступлении Главы Федеральной резервной Системы Бернанке в среду, когда он сказал, что Федеральное правительство может снизить программу покупки облигаций и предупредил, что удержание процентных ставок слишком низкими и слишком долго имеет свой риск, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX. Американская валюта, однако, потеряла свои позиции относительно японской иены во время азиатской сессии и упала ниже поддержки 102, так как цены на японские акции стремительно упали после комментариев Бернанке.

Сегодня, 23 мая 2013 года, экономический календарь обещает большую активность, фокус внимания сосредоточен на данных PMI из Европы и США, ВВП Великобритании и еженедельном показателе пособий по безработице в США.

Евро упал ниже поддержки 1.2840, где цена и закончила торги в среду, 22 мая 2013 года, после того как выросла к уровню 1.3000, откуда ралли было ограничено скользящей средней 200DMA и почти 50% от 1.3241/1.2795. Пара совершила самое большое дневное падение с 9 мая 2013 года, так новое расширение ниже было замечено во время азиатской сессии. Краткосрочные индикаторы - негативны и восстановили риск нисходящего движения. Потеря основания 1.2840 открывает сначала уровень поддержки 1.2800 перед более значительным падением к двойному дну 1.2750. Любая попытка восстановления не должна будет оказать более сильное влияние на краткосрочную структуру, пока психологический уровень сопротивления 1.3000 остается неповрежденными с негативными дневными индикаторами, показывающими вероятность финального толчка через уровень 1.2750, недельную линию шеи фигуры H&S, потеря которого может вызвать более существенную слабость.

Смотрите уровни: 1.2850; 1.2890; 1.2911 / 1.2820; 1.2800; 1.2750

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
7 мая
7 мая
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
евро доллар
Курс евро к доллару США