Горячие Новости

Облако тегов

Единая валюта уязвима

Единая валюта уязвима

Основное внимание сегодня, 10 мая 2013 года, на азиатской сессии уделялось курсу доллара США, который опережает всех своих соперников, пробивая уровень 100 против йены, впервые с октября 2008 года. Катализатором, продвинувшим доллар к этому четырехлетнему максимуму были сильные экономические данные США, которые вчера ослабили страхи инвесторов по поводу экономического роста в США. Первичные обращения за пособиями по безработице сократились на 4000 до 323 000 за неделю, завершившуюся 4 мая, достигнув самого низкого уровня с января 2008 года, - сообщили порталу "Биржевой лидер" аналитики компании Xemarkets.

Пара USDJPY достигла уровня 100.78 в конце торгов в США в четверг и продвинулась выше, чтобы начать азиатские торги с уровня 100.18, так как региональные рынки также положительно отреагировали на данные из США.

Пара EURJPY также расширилась вверх к уровню 131.89, самому высокому с января 2010 года, показав рост на 1.7% от вчерашнего минимума. Однако, курс евро снизился по отношению к сильному доллару, так как единая валюта является более уязвимой, благодаря долговому кризису в зоне евро и ЕЦБ предполагает дальнейшее снижение ставки. Пара EURUSD вчера упала до самого, почти за две недели, минимума $ 1.3010, где и пребывала в консолидации в течение азиатской торговли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Фамагуста
Фамагуста
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович