Горячие Новости

Облако тегов

СЕО PrivateFX подтвердил информацию о соглашении с европейским банком

Истина об отсутствии предела совершенства хорошо известна всем сознательным людям уже много лет. Постоянное стремление к совершенству во всех направлениях деятельности можно назвать не только неотъемлемой чертой характера амбициозных людей-перфекционистов, но и обязательным элементом функционирования ведущих компаний, вне зависимости от сферы их работы. Поэтому инновационную деятельность, новые разработки и воплощение в жизнь любых пожеланий клиентов независимые эксперты называют составляющими успеха любой компании.

В торговле на рынке Форекс брокерские компании постоянно занимаются внедрением новых разработок. В результате инвесторы и трейдеры довольно часто узнают о появлении новых перспективных продуктов, сервисов и проектов. Компании стремятся сделать процесс торговли и инвестирования еще более легким и эффективным, а также повышают прозрачность торговых механизмов.

В числе брокерских компаний, которые постоянно работают над внедрением инноваций, можно назвать PrivateFX. Недавно стало известно о предстоящем заключении сделки между компанией и одним из ведущих европейских банков.
 
Информированные источники сообщали, что ожидаемая сделка позволит достичь высокого уровня прозрачности в отношениях между брокером и клиентом. В дальнейшем слухи о запуске нового проекта подтвердились.

Инновационные решения PrivateFX.

СЕО компании PrivateFX Сергей Дворжанский подтвердил, что разработками PrivateFX действительно заинтересовался крупный европейский банк. Соглашение между брокером и финансовым учреждением – свершившийся факт, результаты подписания договоренности в ближайшее время станут очевидными для всех.
 

Основным преимуществом первого в мире блокчейн-брокера станут абсолютно прозрачные схемы взаимодействия с клиентами и поставщиками ликвидности. Достичь максимальной прозрачности позволит отсутствие конфликта интересов и автоматизация финансовых расчетов. Прозрачность и автоматизация будут обеспечиваться смарт-контрактами с открытым исходным кодом.
 
Главным моментом предстоящих изменений станет то, что компания войдет в структуру банка. Клиенты получат возможность открывать и пополнять банковские счета вместо привычного вложения средств на депозит, открытый в брокерской компании. Переход на новый механизм осуществления финансовых операций обеспечит не только беспрецедентно высокий уровень защиты от неторговых рисков, но и полную прозрачность и возможность отслеживать результаты торговой деятельности в режиме реального времени.
 
Презентация новой компании состоится еще до конца 2017 года. В середине декабря инвесторы и трейдеры более детально узнают о результатах заключенной между PrivateFX и банком сделки. Также в ходе презентации заинтересованные лица смогут узнать, какие приятные сюрпризы и торговые преимущества обещает клиентам новая компания. В настоящее время информирование о деталях осуществляется наблюдательным советом проекта.
 
Одним из вопросов, возникающих в связи с предстоящими изменениями, является взаимосвязь между брокером PrivateFX и новой компанией. Отвечая на этот вопрос, Сергей Дворжанский сообщил, что новая компания правопреемницей брокера не будет, для сотрудничества с ней нужно будет открывать счет в банке, полноценным структурным подразделением которого блокчейн-брокер станет.
 
Открытый в банке счет будет выступать залогом для совершаемых клиентом торговых или инвестиционных операций. При этом владельцу размещенных на счете средств не следует переводить куда-либо свои деньги, они остаются в банке на счете, открытом на имя клиента. Такой механизм служит дополнительной гарантией сохранности средств.
 
PrivateFX продолжит свое существование в привычном формате, и в дальнейшем будет обслуживать клиентов в качестве брокерской компании. Открытие счета в банке и участие в новом проекте компании для действующих клиентов PrivateFX не является обязательным. Только самим клиентам предстоит принимать решение о своем участии в работе блокчейн-брокера. Клиенты, которых предложение не заинтересует, могут продолжать сотрудничать с PrivateFX в прежнем формате взаимодействия.
 
Также сообщил Дворжанский о предстоящем запуске специалистами PrivateFX нового перспективного проекта. Речь идет о выходе обучающего продукта, подготовленного представителями компании. Проект обучающего характера будет запущен на одной из ведущих российских платформ онлайн-обучения. Анонс ожидается во второй половине декабря, до конца года будут презентованы первые обучающие продукты.
 
Предыдущая деятельность компании PrivateFX позволяет с уверенностью сказать, что новые продукты, разработанные специалистами брокера, отличаются высоким качеством и результативностью. Неоднократно ранее качество услуг и сервисов было подтверждено престижными наградами. Поэтому можно ожидать, что новые разработки от компании не станут разочарованием для инвесторов и трейдеров, и в будущем займут достойное место среди самых популярных и полезных сервисов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Винницкая область
Винницкая область
iOS
iOS
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович