Горячие Новости

Облако тегов

13% дохода за неделю принесли ПАММ-счета «Пантеон-Финанс»

13% дохода за неделю принесли ПАММ-счета «Пантеон-Финанс»

Если не знаешь дороги, ты не сможешь двигаться вперед; когда человек не видит мир вокруг себя, он не может найти себя на этой дороге.
Рю Мураками

К сожалению, большинство граждан постсоветских стран с 90-х годов прошлого столетия и по сей день «блуждают», не в силах адаптироваться к новым экономическим реалиям. Они идут по различным дорогам, но не вперед, а по кругу, возвращаясь всегда в одно и тоже место. А все потому, что на самом деле люди не видят мир вокруг себя. Не видят и те возможности, которые предлагает мир для обеспечения финансовой независимости.

Как найти свою финансовую дорогу.

Вот поэтому многие не могут обрести самих себя на жизненной дороге, больше похожей на бесконечные колдобины и ухабины. Шоссе же с гладким, блестящим на солнце, надежным асфальтовым покрытием, находят лишь те, кто действительно желает двигаться вперед, кто хочет найти свою дорогу успеха и никогда с нее не сворачивать.

В свое время никому неизвестные Джордж Сорос, Дональд Трамп, Стив Джобс, Карлос Слима, Уоррен Баффет, Билл Гейтс, Ларри Вильямс и др. сами прокладывали себе дорогу, сами «укладывали асфальт» профитов на непрочные и весьма рискованные первоначальные финансовые начинания. Но ведь жизни без рисков не бывает, а каждая без исключения мало-мальски стоящая цель имеет свои оправданные риски. Это знали перечисленные выше люди, как знали и то, что только мышление успешного человека позволит добиться желаемого. И они этого добились, став тем, кем их знает сегодня весь мир – миллиардерами, чье состояние даже в кризис приумножается.

Мы, граждане России, Беларуси, Украины, Казахстана, также можем стать не менее успешными. И для этого сегодня создано больше возможностей, чем во времена начала «строительства финансовых дорог» названных личностей. А чтобы, как писал японский писатель, «увидеть мир вокруг себя» и найти свою дорогу, всего лишь необходимо обратить внимание на сверхдоходные, минимально рискованные революционные инвестиционные продукты лучшего инвестиционного Форекс-брокера 2013 года «Пантеон-Финанс».

Собственно говоря, ПАММ-счета и ПАММ-фонды компании – это уже есть готовая дорога к успеху каждого желающего, дорога, которая ведет только вперед, постоянно открывая новые горизонты для финансовых возможностей каждого без исключения человека. И каждый из нас может найти себя на этой дороге, обеспечивая без особых усилий свое материальное благосостояние за счет инвестирования в лучше ПАММ-счета и фонды ПАММ «Пантеон-Финанс», которые еженедельно приятно удивляют своей доходностью вкладчиков и независимых финансовых аналитиков.

Эксперты утверждают: по уровню прибыли лучшие ПАММ счета брокера давно превысили показатели даже таких биржевых гигантов, как S&P 500, Доу-Джонс, Nasdaq и др. А за последнюю неделю инвесторы получили в среднем более 13% . Не трудно подсчитать, что 13% в неделю составляет 52% в месяц или 624% в год! И при этом вкладчики сами ничего не делали – всю работу за них исполнили профессиональные управляющие компании, имеющие многолетний опыт успешной деятельности на Форекс.

ТОП ПАММ-счета «Пантеон-Финанс»: дорога к успеху для всех.

«Наша компания всегда стремилась предоставлять всем своим клиентам лучшие возможности для получения высоких доходов при небольших рисках,рассказал в интервью «Биржевому лидеру» Александр Филиппов, директор по развитию «Пантеон-Финанс». – При этом воспользоваться сервисами, продуктами и услугами компании с максимальной для себя пользой могут не только профессиональные трейдеры или инвесторы, но и люди, которые не достаточно хорошо разбираются в специфике финансовых рынков. За счет уникальных технологий, профессионализма сотрудничающих с нами трейдеров, солидные прибыли может получать кто угодно и где угодно без каких либо усилий со своей стороны и даже без наличия определенных знаний.

Вместе с тем высокая доходность ПАММ-счетов и ПАММ-фондов – не единственное достоинство продуктов «Пантеон-Финанс». Они также обладают мизерными рисками, а большинство из них имеют ограничения по убыткам. Более того, инвесторы также могут воспользоваться услугой страхования своих вкладов, что еще больше обезопасит вложенные средства.

По своей сути, поясняет Александр Филиппов, ПАММ-счета нашей компании являются уже готовым, сформированным инвестиционным портфелем с оптимальной для инвесторов системой диверсификации. А это значит, что инвестору гарантируется сохранность его вкладов, высокая вероятность получения прибылей при любых рыночных трендах, надежность функционирования любого из выбранного им продукта. Более того, вы можете выбирать согласно своим индивидуальным предпочтениям тот или иной инвестиционный продукт:

− Консервативные счета или фонды для тех, кто предпочитает стабильность при мизерных рисках;

− Сбалансированные ПАММ или фонды – рациональное соотношение степени допускаемых рисков к уровню ожидаемой прибыли;

− Агрессивные счета ПАММ или фонды – для тех, кто стремится к большим доходам за счет увеличения степени риска.
ПАММ-фонды, отдельный уникальный сервис «Пантеон-Финанс», является, пожалуй, наиболее оптимальным вариантом инвестирования, поскольку здесь диверсификация рисков настолько эффективна, что инвесторы получают итоговую прибыль по результатам торгового периода даже в том случае, если один из трейдеров, чьи счета входят в фонд, несет потери. Подробнее об этом «Биржевой лидер» сообщал в статье «Пантеон-Финанс» рассказал о секретах успеха первых ПАММ-фондов на Форекс».

Но не менее прибыльны, стабильны и эффективны отдельные ПАММ-счета нашей компании, на что обращает внимание представитель «Пантеон-Финанс». Ведь ими управляют ТОП-трейдеры с богатым опытом успешной работы на финансовых рынках. А за счет уникальной системы «Пантеон», единой платформы для лучших ПАММ-счетов ведущих мировых Форекс-брокеров, в том числе и нашей компании, трейдеры и инвесторы могут с одного места, экономя время и деньги, быстро подобрать для себя самые оптимальные варианты работы на Форекс. Без ограничений: вы можете выбрать одновременно несколько ПАММ от нескольких брокеров и работать по ним с единого торгового или инвестиционного счета без переплат электронным платежным системам. А чем больше ПАММ, например, инвестор имеет в своем портфеле, тем большие шансы на доходы он получает и тем меньшие риски у него присутствуют.

Около 13% − средняя недельная доходность ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс».

За последнюю неделю лучшие ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» продемонстрировали фантастическую доходность, информирует Александр Филиппов. В среднем около 13%, что в месяц составляет 52%, а в год – 624%. Скажем, если бы вы вложили 1 000 долларов во всю данную группу, то за последнюю неделю получили бы 130 долларов, за месяц – 520 долларов, за год – 6 240 долларов. Такой результат обусловлен еще и тем, что наши трейдеры лично мотивированы к совершению исключительно прибыльных сделок, поскольку в торговле участвуют их собственные денежные средства.

Стоит добавить, что по итогам последней недели все без исключения ТОП счета ПАММ нашей компании оказались в плюсе: как умеренные или консервативные, так и агрессивные. Ниже приведена таблица из ПАММ-счетов, показавших наиболее высокие результаты, чья доходность в совокупности и составили около 13%:

Как видно из таблицы, ТОП 10 лучших ПАММ-счетов компании «Пантеон-Финанс» за последнюю неделю оказалась весьма результативной по доходности. Более того, уточняет Александр Филиппов, никто из управляющих не влез в минусы, а доходность BaAndrey и вовсе оказалась на заоблачной высоте – плюс 15,12%.

Такой результат свидетельствует о высоком профессионализме каждого нашего трейдера, позволяющий при любых экономических и социально политических условиях получать высокие, стабильные доходы. Следовательно, такие же высокие и стабильные проценты прибыли получают и наши инвесторы. Но они, в отличие от трейдеров, непосредственно не работают на рынке, формируя пассивные доходы исключительно из своих вкладов.

«Вы также можете присоединиться к преуспевающим клиентам нашей компании, чья дорога успеха не требует усилий со своей стороны или даже определенных финансовых знаний. Но эта дорога, как было показано выше, ведет исключительно вперед – к новым и новым прибылям, создающим вам финансовую независимость за счет уникальных технологий, продуктов и сервисов «Пантеон-Финанс», − резюмировал Александр Филиппов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
фунт
Прогнозы: курс фунта