Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade: нужен ли трейдеру личный консультант?

TeleTrade: нужен  ли трейдеру личный консультант?

С развитием прогресса все более требовательными становятся потребители товаров и услуг. Этому способствует весьма жесткая конкуренция среди производителей, которая приводит не только к созданию инновационных технологий, но и зачастую к «ценовой войне» − когда несмотря на антимонопольное законодательство, стоимость товаров искусственно занижается. То есть предприятия в своем большинстве перестраиваются на концепцию ведения бизнеса, согласно которой менее дорогие товары, но в большем количестве, приносят больший доход, нежели дорогая продукция, но в меньшем количестве. 

Интересы потребителя – интересы производителя?

 
От этого выигрывает конечный потребитель. Но чтобы продукт дошел до него, компании должны провести немалый объем рекламной работы. В этих целях сегодня активно используется Интернет – самый быстрый и недорогой способ информирования о произведенных продуктах. Но проблема в том, что потребители – мы с вами, – получая ежесекундно триллионы гигабайт разных данных, постепенно теряемся в океане информации. Как и теряются в ней, может быть, действительно уникальные возможности рекламируемых товаров или услуг.
 
Для обывателя давно стала привычна и даже надоедлива любая навязчивая реклама. Даже если предлагается новый шикарный авто от "Феррари", новинка от Apple, суперсистема для фильтровки питьевой воды, принтер 3D и т. д. Расходуя бюджет фирмы на рекламу, производитель зачастую упускает из виду данный факт. Правда, в последнее время в таких сферах как недвижимость, авиаперевозки, продажи авто через автосалоны и др. действуют, учитывая психологию конечного потребителя, обращая внимание на предпочтения покупателя. Поэтому компании оказывают не только высокий уровень сервиса, но и предоставляют индивидуальные консультационные услуги. И, согласно маркетинговой статистике ведущих производителей мира, результаты превосходят все ожидания: продукты или услуги «расходятся» моментально, спрос превосходит предложение.
 
К сожалению, финансовые рынки в данном плане пока не в лидерах. Парадокс заключается в том, что именно они предоставляют возможности каждому желающему зарабатывать столько, сколько он хочет (может), работая без начальников "над душой", без утомительных графиков, используя по своему усмотрению рабочее время. И главное, здесь доходы не зависят от кого-то другого – только от вас самих. Но ситуация, к примеру, на Форекс (самом крупном по финансовым оборотам рынке в мире) такова, что лишь немногие компании, особенно в России, предлагают качественный индивидуальный подход.
 

Индивидуальный подход к клиенту – прогресс Форекс-индустрии 

 
Вместо этого «по старинке» многие рекламируют свои услуги, используя устаревшие стереотипы и, что еще хуже, беспочвенные обещания прибылей без рисков. А такого в жизни не бывает, рассказывает ведущий финансовый аналитик компании TeleTrade Евгений Филиппов.
 
Даже редактор журнала или газеты имеет определенные риски (сломался принтер, что помешало своевременной сдаче материала, подвел журналист, не написавший обещанный материал, и т. д.). А ведь это одна из самых консервативных и спокойных профессий. Что уже говорить про трейдера, который ежесекундно рискует. Правда, за риск и награда большая. Но многие ДЦ умалчивают о рисках, как и не предлагают способы их эффективной минимизации – обучения грамотной рациональной торговле с учетом построения систем мани- и риск-менеджмента. А не предлагают потому, что это несет для них лишние затраты, поскольку требует индивидуального подхода к клиенту.
 
Второй момент. Соревнуясь за пальму первенства, дилинговые центры стремятся разработать как можно больше продуктов, предложить максимум услуг и возможностей. Клиенты компаний одновременно имеют доступ к торговым терминалам, выполненным на разных программных платформах и обладающим отличным интерфейсом, возможностями анализа и торговли. ПАММ-счета, COPY FX, Index TOP 20, GKFX ECN, S&P 500 – это лишь малая доля существующих инновационных предложений. Разобраться в таком потоке информации зачастую непосильно даже профессионалу, не говоря уже про начинающего трейдера, отмечает специалист.
 
Фактически на рынке существует противоречие: компании, которые имеют значительный опыт и могут выступать проводниками, по сути, заваливают частного трейдера возможностями и предлагают самостоятельно выбрать оптимальное решение. Но как это сделать, не обладая специальным образованием и многолетней практикой торговли на валютном рынке?
 
Выходом из этой ситуации становится работа с компаниями, предлагающими индивидуальный подход к каждому клиенту. Безусловно, такая схема работы требует от дилингового центра дополнительных затрат на персонал и открытие значительного числа офисов. Тем не менее, лидеры рынка видят необходимость в индивидуальном подходе, который, в конечном счете, оправдывает все издержки. Ведь прибыль, получаемая клиентами брокеров, приносит доходы самим компаниям. Эффективность данного подхода очевидна.
 

Личный консультант TeleTrade - новый шаг к успеху трейдера

 
 
"Наша компания уже более 18 лет реализует программу индивидуального сопровождения клиентов с первого контакта и на протяжении всего периода сотрудничества, - поясняет Евгений Филиппов. - За столь продолжительный период функционирования ГК TeleTrade в 22 странах мира, в том числе в России и СНГ, десятки тысяч наших клиентов стали преуспевающими участниками финансовых рынков именно благодаря тому, что мы предоставляли индивидуальное сопровождение."
 
По словам эксперта: TeleTrade в каждом из своих 220 офисов в разных регионах мира (подробнее о преимуществах столь широкой филиальной сети брокера для трейдеров читайте в материале «TeleTrade: зачем брокерам Форекс нужна филиальная сеть?» − ред.) за начинающим трейдером закрепляет персонального консультанта. Это позволяет подобрать программу и форму обучения с учетом знаний и навыков, необходимых в определенных ситуациях.
 
 
Так нивелируется разница в начальной базе знаний слушателей. И на подготовку к торговле потребуется ровно столько времени и усилий, сколько необходимо для успешной работы. В дальнейшем трейдер может обратиться к личному консультанту за информационной поддержкой и решением той или иной практической задачи. 
 
Личный консультант TeleTrade становится незаменимым и в том случае, если клиент принимает решение не совершать торговые сделки самостоятельно, а обратиться к опыту успешных трейдеров. Отлично разбираясь в финансовом валютном рынке, советник расскажет о сильных сторонах и возможных рисках таких популярных эксклюзивных сервисов компании, как «Персональный трейдер» и  «Мастер-Инвест» (подробнее о преимуществах данных инвестиционных программ вы можете узнать из материала «TeleTrade: запущен уникальный Форекс-проект "Мастер-Инвест" - ред.). Обе уникальные инвестиционные программы TeleTrade являются проектами с управляемыми рисками. А это значит, что, например, если вам по каким-то причинам не удается ознакомиться со всеми нюансами сервисов, но вы хотите как можно быстрее участвовать в них, персональный консультант подберет оптимальное решение в соответствии с вашими  финансовыми возможностями и предпочтениями по уровню риска и ожиданиям дохода.
 
Кроме того, личный консультант TeleTrade всегда окажет информационную, консультационную, техническую поддержку непосредственно по вопросам трейдинга и в итоге поможет вам с нашей компанией:
 
− входить на рынок в наиболее оптимальных для выбранного вами торгового инструмента условиях;
− торговать при мгновенных скоростях обработки ваших ордеров;
− получать доступ к непосредственной торговле с ведущими поставщиками ликвидности;
− возможность заключать сделки по лучшим ценам на момент вашего нахождения на рынке;
− использовать уникальные возможности обновленного специалистами TeleTrade терминала МТ4;
− применять в торговле эксклюзивную аналитику компании, в том числе по техническому, волновому, фундаментальному анализу;
− благодаря мастер-классам, семинарам, вебинарам и ряду других образовательных проектов TeleTrade, ведущими которых часто являются финансовые гуру рынка, преуспевающие трейдеры и инвесторы с мировым именем, в кратчайшие сроки значительно повысить свою квалификацию участника финансовых рынков, узнать о секретах работы лучших торговых систем рынка и т. д.
 
Таким образом, благодаря многолетнему опыту успешной работы на ведущих финансовых рынках в мире, TeleTrade разработала принципиально иной подход к взаимовыгодному сотрудничеству с трейдерами и инвесторами. Вместо бесконечного потока информации, пусть и полезной, но не позволяющей тщательно разобраться в предлагаемых услугах, мы структурировали данные по отдельным направлениям, предоставляя по каждому из них только самую необходимую информацию с практической точки зрения. А за счет индивидуального консультанта каждый наш клиент может быстро, без необходимости долгого самостоятельного изучения, выбрать наиболее привлекательный для него сервис, так, как если бы вы выбирали автомобиль или костюм «под себя». В дальнейшем, резюмирует Евгений Филиппов, индивидуальный консультант может сопровождать вас на протяжении всей работы на рынке, помогая оперативно принимать рациональные торговые решения, приносящие прибыль.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Российская Федерация
Российская Федерация

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Использование алмазов
Использование алмазов