Горячие Новости

Облако тегов

PrivateFX готовится к интеграции с крупным европейским банком

PrivateFX готовится к интеграции с крупным европейским банком

Форекс-брокер PrivateFX готовится к интеграции с крупным европейским банком. Об этом сообщило издание для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на инсайдерские источники.

Официального сообщения о предстоящей интеграции пока не было ни со стороны PrivateFX, ни компании PrimeBroker, которая полгода назад приобрела этого брокера, ни банка. Имеется информация, что уникальные продукты брокера PrivateFX, качество работы его топ-менеджмента, умело построенная информационная и пиар-политика, широкая клиентская база, а главное – имидж одного из лидеров Форекс-рынка на постсоветском пространстве заинтересовали серьезную европейскую банковскую группу. В финучреждении уже готовится пресс-релиз, посвященный слиянию с PrivateFX.

Согласно инсайдерской информации, Форекс-брокер будет юридически включен в банковскую группу, а работа с клиентами будет идти через сегрегированные счета. Это создает два неотразимых конкурентных преимущества для нового субъекта Форекс-рынка.

1. Во-первых, это обеспечивает полную прозрачность работы с брокером, ведь все движения средств и работа по хеджированию рисков будут регламентированы смарт-контрактом с открытым исходным кодом.

2. Во-вторых, будет обеспечена полная защита от неторговых рисков для клиентов, так как их денежные средства будут находиться на банковском счете европейского банка.

Еще больше дополнительных преимуществ получат владельцы токенов PrivateFX, которые смогут не только видеть торговлю всех управляющих в режиме реального времени, но и копировать эту торговлю с различными мультипликаторами. А управляющие PrivateFX – это "золотая акция" брокера: в нынешнем году они показали доходность от 120 до 200 процентов.

О PrivateFX.

001315310.jpg

Группа компаний PrivateFX была основана в 2015 году. Брокер стремительно вышел на Форекс-рынок с готовой клиентской базой, набором инструментов, перспективным программным обеспечением и пр., т. к. PrivateFX имеет в своем арсенале инновационные наработки, что позволило брокеру с первого же дня появления на рынке приступить к реальной работе с широким кругом реальных трейдеров и инвесторов.

Наиболее значимыми активами PrivateFX опрошенные "Биржевым лидером" эксперты в один голос утверждают, что это

- авторская программная система ПАММ-2;

- индексы ПАММ-счетов;

- инновационный сервис "Активный инвестор", позволяющий клиентам компании повторять действия самых успешных игроков международного валютного рынка мира. В специализированных масс-медиа эффективность "Активного инвестора" сравнивали с "реактивной тягой в авиации по сравнению с прежними пропеллерными летающими аппаратами";

- клиентская база крупных инвесторов и успешных управляющих рынка Форекс.

001215710.jpg

В 2016 году PrivateFX вышел на мировой уровень, став Генеральным спонсором 17-й Международной инвестиционной выставки в Гуанчжоу (Китай). Брокер не только спонсировал проведение одного из крупнейших ежегодных мероприятий валютного рынка, но и принял активное участие в нем, презентовав свои инвестиционные и торговые продукты и проведя ряд успешных переговоров с потенциальными партнерами, клиентами и инвесторами. По итогам этой выставки PrivateFX был награжден специальной наградой "Форекс-брокер, заслуживающий наибольшего доверия".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Сирия
Сирийская Арабская республика