Горячие Новости

Облако тегов

Продюсера «Стрелок» и «Вируса» Селиверстова поймали на пьяной езде

Продюсера «Стрелок» и «Вируса» Селиверстова поймали на пьяной езде

Продюсера музыкальных групп «Стрелки» и «Вирус» Игоря Селиверстова задержали в момент, когда он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов.

По словам полицейских, Игоря Селиверстова остановили сотрудники дорожной полиции сегодня утром, 29 мая, возле дома 3 на улице Садово-Черногрязская.

Факт инцидента был подтвержден представителем пресс-службы ГУ МВД по Москве, однако там же отказались сообщить какую-либо информацию о задержанном. Согласно его словам, словам, сотрудники 6 спецбатальона столичной ГИБДД остановили нарушителя около 2 часов 25 минут. Его было направлено на медицинское освидетельствование. Представитель пресс-службы полиции подтвердил и факт опьянения.

Когда полицейские потребовали у продюсера, чтобы тот остановился, водитель не прореагировал. Вместо этого, он проехал вперед и, притормозив у ближайшего кафе, вышел из машины и зашел внутрь.

Инспекторы в сопровождении двух понятых вывели музыканта из кафе. По внешним признакам Селиверстов очевидно был пьян, и гаишники предложили ему пройти медосвидетельствование.

Сам же Селиверстов заявил, что ему нужно было проконсультироваться с Интернетом в подобной ситуации. Продюсер попросил, чтобы ему разрешили позвонить товарищу, так как он не знал, что ему делать, так как впервые в жизни его кто-то остановил и попросил что-то подписать на дороге в ночное время.

Когда, наконец, продюсер дал свое согласие на экспертизу, медики обнаружили, что в крови водителя было около 1 промилле алкоголя, это, по словам экспертов, свидетельствует о том, что человек незадолго до обследования употребил примерно 300 граммов водки.

Как заявили в правоохранительных органах, по статье 12.8.1 Административного кодекса водителю теперь грозит лишение прав на срок до 2 лет.

Селиверстов прославился благодаря таким популярным группам 90-х, как «Стрелки», «Вирус», «Кар-мен», «Мальчишник», «Технология». До начала продюсерской карьеры он и сам был исполнителем поп-хитов - особенно популярными его песнями были «Санта-Лючия» и «Шпана».

На водителя составили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время материал планируют передать в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Renault Sandero
Renault Sandero
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна