Горячие Новости

Облако тегов

Продюсера «Стрелок» и «Вируса» Селиверстова поймали на пьяной езде

Продюсера «Стрелок» и «Вируса» Селиверстова поймали на пьяной езде

Продюсера музыкальных групп «Стрелки» и «Вирус» Игоря Селиверстова задержали в момент, когда он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов.

По словам полицейских, Игоря Селиверстова остановили сотрудники дорожной полиции сегодня утром, 29 мая, возле дома 3 на улице Садово-Черногрязская.

Факт инцидента был подтвержден представителем пресс-службы ГУ МВД по Москве, однако там же отказались сообщить какую-либо информацию о задержанном. Согласно его словам, словам, сотрудники 6 спецбатальона столичной ГИБДД остановили нарушителя около 2 часов 25 минут. Его было направлено на медицинское освидетельствование. Представитель пресс-службы полиции подтвердил и факт опьянения.

Когда полицейские потребовали у продюсера, чтобы тот остановился, водитель не прореагировал. Вместо этого, он проехал вперед и, притормозив у ближайшего кафе, вышел из машины и зашел внутрь.

Инспекторы в сопровождении двух понятых вывели музыканта из кафе. По внешним признакам Селиверстов очевидно был пьян, и гаишники предложили ему пройти медосвидетельствование.

Сам же Селиверстов заявил, что ему нужно было проконсультироваться с Интернетом в подобной ситуации. Продюсер попросил, чтобы ему разрешили позвонить товарищу, так как он не знал, что ему делать, так как впервые в жизни его кто-то остановил и попросил что-то подписать на дороге в ночное время.

Когда, наконец, продюсер дал свое согласие на экспертизу, медики обнаружили, что в крови водителя было около 1 промилле алкоголя, это, по словам экспертов, свидетельствует о том, что человек незадолго до обследования употребил примерно 300 граммов водки.

Как заявили в правоохранительных органах, по статье 12.8.1 Административного кодекса водителю теперь грозит лишение прав на срок до 2 лет.

Селиверстов прославился благодаря таким популярным группам 90-х, как «Стрелки», «Вирус», «Кар-мен», «Мальчишник», «Технология». До начала продюсерской карьеры он и сам был исполнителем поп-хитов - особенно популярными его песнями были «Санта-Лючия» и «Шпана».

На водителя составили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время материал планируют передать в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
4 июня
4 июня
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
8 октября
8 октября
Правительство
Правительство
Прокурор
Прокурор