Горячие Новости

Облако тегов

Потап и Настя Каменских рассказали, что им нравится в сексе

Потап и Настя Каменских

Новости шоу-бизнеса. Известный украинский дуэт Потап и Настя Каменских не перестает эпатировать публику, устраивая необычные шоу и исполняя заводные песни. На этот раз звездный дуэт порадовал поклонников откровенным интервью, в котором участники поделились с журналистами своими сексуальными предпочтениями, сообщает Экспресс газета Online.

31-летний певец Алексей Потапенко, больше известный, как Потап, рассказал, что предпочитает яркий и необычный секс, включая ролевые игры. Однако свой первый сексуальный опыт певец может вспомнить с трудом, но самое главное, помнит свою первую девушку. А вот самый незабываемый секс, как утверждает Потап, его ждет еще впереди. Он со своей женой Ириной Горовой собирается перепробовать всё. Самым незабываемым свиданием было то, на котором его жена рассказала ему о беременности.

А вот 24-летняя Настя Каменских замуж пока не собирается, так как пока не встретила достойного человека. Девушка предпочитает целеустремленных и оригинальных мужчин, а не деревенских увальней и эгоистичных олигархов. Как и любая девушка, Настя прекрасно помнит свой первый сексуальный опыт, но с журналистами делиться впечатлениями отказалась. В сексе девушка предпочитает всё, лишь бы получить максимум удовольствия. Однажды девушке предложили за ночь миллион долларов, однако Настя Каменских отказалась. Она с благодарностью всегда принимает помощь Потапа, который легко отшивает подобных «ухажеров».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Турция
Турция
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
5 марта
5 марта

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Евровидение
Евровидение