Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк заработал более 201 миллиарда рублей чистой прибыли

Новости банков, Россия. Если сравнивать доходы Сбербанка России в июне и июле, то станет видно, что доходность банка снизилась на 4,7 млрд. рублей, хотя и не вышла за рамки нормы. Бить тревогу еще рано, но задуматься все-таки стоит. 

В октябре 2010 года была установлена минимальная цена на бумаги Сбербанка. Но цифры решили идти в ногу со временем и не замедлили поменяться. В минувший вторник октябрьский минимум обновился, поддерживая тенденцию к падению. 

Ранее уже сообщалось, что Сбербанк России за последние полгода увеличил размер чистой прибыли в 2,6 раза. Это составляет 201,177 млрд. рублей. Сравнивать есть с чем: за такой же период предыдущего года сумма составила 76,760 млрд. рублей. 

Герман Греф сообщил о повышении размера ожидаемой прибыли за этот год. Ранее председатель Сбербанка поскромничал, сказав что за первую половину 2011 года она составит более 160 млрд. рублей. Греф оказался приятно удивлен: пророчество сбылось, да и еще с каким отрывом! Но сбудется ли прогноз на конец года? Есть вероятность, что Сбербанк России не сможет поддерживать тенденцию роста? Будущее покажет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Солнце
Солнце
Осетины
Народ: осетины

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Россия 1
Россия 1