Горячие Новости

Облако тегов

Немецкие журналисты определили самые уродливые автомобили

Новости авто. Немецкие журналисты определили список самых уродливых автомобилей в мире. Первое место в этом «почетном» рейтинге занял итальянский суперкар Vygor Opera. Журналистам не понравился дизайн дисков новинки, необычный дизайн автомобиля и форма воздухозаборника, а также кузов, который представляет собой что-то смешанное между купе и кроссовером.

 

Многие читатели, эксперты и журналисты сошлись на мнении, что автомобиль выглядит просто отвратительно, при этом один из популярных автомобильных каналов назвал Opera Vygor «уродцем». Этот факт вызывает удивление, ведь итальянский суперкар продается в ограниченной серии по цене от 166 тысяч евро.

 

Также в список попал Pontiac Aztek, который и так пользуется в мире славой самого уродливого автомобиля. Американский кроссовер также успел завоевать ряд «почетных» наград в этой области. Третью строчку рейтинга занимает еще один итальянский представитель Fiat Multipla. Появление в рейтинге итальянских автомобилей вызывает удивление, ведь именно в этой стране собирают самые роскошные и красивые автомобили марок Ferrari, Lamborghini и Maserati.  

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
12 января
12 января
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Первый канал
Первый канал

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов